刘亦菲和吴亦凡合作过哪部电视剧?

www.yulefm.com  编辑:晓芸  来源:娱乐综合  时间:2019-12-27 19:46:30 

【摘要】刘亦菲和吴亦凡没有一起演过电视剧,他们合作了电影《致青春·原来你还在这里》,影片讲述了程铮对爱情真诚执着,爱上了倔强、自尊心强的苏韵锦两人演绎了一段纯粹又纠结的爱情故事。

刘亦菲和吴亦凡演的电视剧名叫什么

刘亦菲和吴亦凡演的电视剧名叫什么

俩人没有合作过电视剧,只有电影《致青春·原来你还在这里》,程铮,对爱情真诚执着的男孩,与苏韵锦在高中相识,爱情的绚烂与甜蜜一直伴随着他们步入社会,无奈相爱容易相处难,两人在争吵中还是分了手。几年后谁都没有真正放下过。

外表温柔安静的苏韵锦(刘亦菲饰)在高中同学程铮(吴亦凡饰)的深情追求下慢慢爱上了对方,可无奈相爱容易相处难,自小生活环境的差异以及性格的迥异开始成为两人之间的问题,矛盾的不断发现最终还是让感情出现了裂痕最后走到了分手境地。

几年后,苏韵锦成为了一个事业有成的职场女强人,但平静的生活因程铮的再次出现而泛起了涟漪,两人剪不断理还乱的感情促使他们又纠缠到了一起,并且这时才知道彼此在这几年中都没有放下,想爱但又怕过去重演

上一篇:林心如在什么电视剧里扮演妲己?
下一篇:梁家辉演的任老九是哪部电影里的角色?




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1