电视剧《镇魂街》侯明昊演的是谁?

www.yulefm.com  编辑:晓芸  来源:娱乐综合  时间:2020-01-01 23:47:02 

【摘要】 电视剧《镇魂街》侯明昊演的是白静轩。《镇魂街》是由优酷、奥飞剧业、雄孩子传媒、有妖气联合出品,汪东城、安悦溪等人主演的网络剧。

镇魂街侯明昊演的什么

镇魂街侯明昊演的什么

电视剧《镇魂街》侯明昊演的是白静轩。该剧由许辰创作的少年奇幻热血漫画改编,讲述了在人灵共存的镇魂街上,肩负守护任务的镇魂将曹焱兵结识了误入此地的少女夏铃,两人展开一段惊心动魄的救世守护之旅的故事。该剧于2017年8月2日在优酷视频首播。

该剧讲述了魏武后裔曹焱兵(汪东城饰)身为人灵共存的罗刹街镇魂将,誓守灵域一方安定。寄灵人夏铃(安悦溪饰)的意外乱入,引动灵域风云激变。一直暗中觊觎的神秘邪恶势力发动突袭,导致人世与灵域的结界被毁,于是曹焱兵与欢喜冤家夏铃踏上镇魂之旅,一同闯荡异世界的故事。

侯明昊扮演的白静轩,是羽林街包打听。他原本是明镜村最初的村名,因为轻信了南御夫的谎言给明镜村带来了灭顶之灾。侯明昊,1997年8月3日出生于北京,中国内地男演员、歌手。2014年12月12日,侯明昊以fresh极客少年团组合成员身份正式出道。

上一篇:任达华演的李森是什么电影?
下一篇:王丽坤在什么电视剧中演女犯人?




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备20020713号-3