赵今麦和吴亦凡什么关系 吴亦凡叫赵今麦傻瓜怎么回事

www.yulefm.com  编辑:娱乐  来源:娱乐综合  时间:2020-01-02 03:16:22 

【摘要】最近正在热播的《潮流合伙人》相信很多人都有看了,这个节目是由吴亦凡、Angelababy、赵今麦、潘玮柏、福克斯,这五位嘉宾打造的一个服装潮流节目,在节目中,吴亦凡和赵今麦的互动引起了很多

最近正在热播的《潮流合伙人》相信很多人都有看了,这个节目是由吴亦凡、Angelababy、赵今麦、潘玮柏、福克斯,这五位嘉宾打造的一个服装潮流节目,在节目中,吴亦凡和赵今麦的互动引起了很多人的关注,那么赵今麦和吴亦凡是什么关系呢?在节目中吴亦凡叫赵今麦做傻瓜是怎么回事?


吴亦凡叫赵今麦傻瓜

在《潮流合伙人》这个节目中,赵今麦是这5人当中最小的那个,而且十分的可爱,赵今麦本来就是一个很小巧可爱的妹子,最新一期的节目上,赵今麦穿着一件特别少女的吊带裤,搭配白色T恤,看起来更加的年轻了,而且她一出来以后,吴亦凡就对她说“真好看”这三个字,随后还补充了一句这确实很适合你,大家听到之后都有一种很甜蜜的感觉。


赵今麦多大

其实在节目中,吴亦凡还叫过赵今麦做“傻瓜”!其实叫“傻瓜”只是吴亦凡随口一说而已,没想到节目播出之后,引起了如此大的关注,其实作为普通人,我们平时也会说“傻瓜”,这并没有暧昧的意思。赵今麦和吴亦凡也是通过《潮流合伙人》这个节目认识的的,他们只是普通的合作关系。


潮流合伙人吴亦凡

赵今麦在2002年9月29日的时候出生,现在还是一个学生,她曾经出演过《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》,可以说他参与了很多人的童年,而且在电视剧《小别离》中,赵今麦还出演了乖巧体贴的学霸金琴琴。她的作品还有《我的!体育老师》《流浪地球》《少年派》等等。吴亦凡和赵今麦通过《潮流合伙人》认识,两个人在里面相处就像是兄妹一样。因为赵今麦年龄下小的关系,吴亦凡一直都有很照顾她。

上一篇:钟楚红演的雨伞鬼是什么电影?
下一篇:韩庚卢靖姗婚纱照曝光 我的男孩我的女孩终于要结婚



 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1