张艺兴回应被攻击 小绵羊为什么被攻击详情经过遭起底

www.yulefm.com  编辑:李芸  来源:娱乐综合  时间:2020-01-23 01:11:21 

【摘要】《仅三天可见》最新一期播出,这期的嘉宾是张艺兴,在2019年,张艺兴真的被黑惨了,节目中,张艺兴首次回应各种被攻击,那张艺兴在节目中回应说了什么呢?小绵羊张艺兴为什么被攻击,具体详情经过遭起底,

  《仅三天可见》最新一期播出,这期的嘉宾是张艺兴,在2019年,张艺兴真的被黑惨了,节目中,张艺兴首次回应各种被攻击,那张艺兴在节目中回应说了什么呢?小绵羊张艺兴为什么被攻击,具体详情经过遭起底,一起接着往下去看看吧。

  张艺兴为什么被攻击

  张艺兴,是一个很努力的人,而且一直都非常敬业,这几年,除了歌手身份外,张艺兴还尝试综艺节目,影视作品,而且都取得不错的成绩,但同时也有不少的争。去年,张艺兴被攻击的事情,相信大家都有听说,在《仅三天可见》上,张艺兴正式回应了自己被攻击的事情。

  首先,张艺兴谈感情,称自己不自信,要认识一个人要很多时间,很难踏出第一步,还称自己性格无趣、脾气不好、工作忙”。另外,也回应了假唱事件,张艺兴称,自己是全程真唱,但有粉丝私信称唱不了了就被搞什么演唱会了。这是张艺兴对粉丝感到失望的事。

  张艺兴回应被黑

  此外,张艺兴也对自己上了《吐槽大会》后被攻击的事情,坦言称自己被人黑来黑去就是“有痘、腿长、头大”,被黑粉称“白莲花”,另外,还有姜思达提到在《极限挑战》中吃草一事。对此,张艺兴解释称,是剪辑的问题,自己已喂完了一次,但导演表示羊吃饱了肚子会鼓起来,于是,张艺兴不得不去为第二次,是在向羊做示范,想叫羊快点吃,但没行到剪辑成了那样。

  张艺兴为什么被黑

  张艺兴透露,在以前的采访中,会遇到很多“坑”,这些点发酵到网上会变成各种声音,张艺兴表示希望这些声音可以适可而且“也不是什么特别坏的小孩儿,可能只是在找自己的存在感”,并表示对艺人来说可以逃避,但是苦得是工作人员。张艺兴曝在参加完《吐槽大会》之后的10个月经历了非常强大的攻击,但是也练就了自己心脏的承受能力:见得多了就会越强大。


上一篇:迟帅和谁结婚了 八卦其感情史曝与姚笛分手真实原因
下一篇:返回列表




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1