肖战要出新歌了?还有618晚会福利?网友:直播间会被挤爆吧

www.yulefm.com  编辑:SH-P06  来源:娱乐刊网  时间:2020-06-17 20:49:07 

【摘要】肖战自从复出以来都是挺不错的,不仅让那些黑他的人没有机会黑他,还让更多的人了解了真正的他。关注他的人都了解他在唱歌这方面也是和演

  肖战自从复出以来都是挺不错的,不仅让那些黑他的人没有机会黑他,还让更多的人了解了真正的他。关注他的人都了解他在唱歌这方面也是和演戏有的一拼的,尤其是他的那个《光点》销售额可谓是让人吃惊啊。而现在他又继续在录音棚工作,这让很多人都觉得他肯定是在筹备新歌了,这要是筹备新歌的话粉丝们会激动地手舞足蹈的吧。

  大概就是应了技多不压身这句话吧,肖战不仅在唱歌和演戏这方面比较在行之外,就连带货也是非常的一流的啊。可能是喜欢他的人实在是太多了,所以他的每次代言都是一售而空。就连不少网友都在调侃,自己明明是六一买的百威魄斯啤酒,可是到现在都没有货可以发。可见肖战带货的能力可不一般呐,而且就算是没有货大家都愿意等这个事情也是绝了。肖战要是知道这件事情肯定会很高兴吧,毕竟有人这么支持自己。

  而且还有不少网友猜测,肖战会在618的时候出现在某个卫视的直播晚会上带货。毕竟就肖战这实力谁能请到那真的是赚大了,相信肖战在的某卫视直播间会被挤爆的吧。之前一直都抵制肖战代言的人可真是打脸了啊,他们肯定没想到肖战还会带着光回来吧。果然优秀的人就是到哪里都是光芒万丈,这种光根本就是黑子掩盖不了的。

  就连商业大佬潘志军都说肖战的影响力非常大,他不愿意接代言这是好事情。而且他还非常希望肖战能和他合作呢,他还明确表示了自己不是肖战的粉丝。肖战真的是比较全才了,在音乐、演戏还有时尚等等方面都是那么的优秀,相信他肯定会在这些方面给大家带来更多的精彩的。要是这次618他再出现,粉丝们肯定会激动哭的吧。

上一篇:郭采洁向被挂网友道歉,粉丝心疼:明明是受害者为何道歉?
下一篇:黄晓明变卑微小弟?“带资进组”的姐姐们,都是惹不起的姑奶奶




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备20020713号-3