李响官宣当爸,晒一家三口甜蜜照,网友:离开孙骁骁是对的

www.yulefm.com  编辑:SH-P06  来源:娱乐刊网  时间:2020-07-01 18:01:38 

【摘要】当过爸爸的人都知道,迎接新生命的降生,那种喜悦之情是无法比拟的。这不主持人李响在晋身为爸爸的那一刻,直接发文官宣,配图是一家三口

  娱乐刊07月1日报道 当过爸爸的人都知道,迎接新生命的降生,那种喜悦之情是无法比拟的。这不主持人李响在晋身为爸爸的那一刻,直接发文官宣,配图是一家三口大手握小手,还写了很意味深长的一段话:赞赞,谢谢你,选择我们做你的妈妈爸爸。

  李响如此说法真的好暖心,做他的孩子一定很幸福。还有他先写的是妈妈,足以看到他对妻子的肯定和心疼。不少网友看到这条信息,纷纷留言祝福。不过还有网友留言“恭喜离开孙骁骁”“离开她是对的”,看来网友对孙骁骁也是有成见的。想当初李响对孙骁骁真是付出了所有,他俩恋爱8年,李响当面求婚3次,可都被孙骁骁拒绝。这要放在一般恋人身上,真是女方求之不得的事情。可孙骁骁并没有珍惜,她不但没有答应求婚,还一直绯闻不断,一直也没想安定下来的意思。

  李响对于孙骁骁的爱是真的,而离开也是真的。缘分断了,再多的爱也白搭,多次求婚未果的李响,最后选择了分手。优秀的男人,身边真的不缺好姑娘,恢复单身后的李响,没多久就找了一个圈外女友,两人在北京举办了婚礼。而且婚礼当天,李响为了保护妻子的隐私,并没有晒照,估计是不想她被打扰。

  虽然没有见过李响妻子的正脸,但从他发出的侧颜照中也可以看出,他的妻子一定是个大美女,想来也是很登对的。而且去年5月份才结婚的两人,如今也升级做了爸妈,这速度也够快的。不由得感慨,缘分就是这样,在错的人身上纠结半天也无果,转身遇到对的人,一切就都顺其自然的成了。

  看看李响在婚后晒出的一些照片,真的为他妻子感到幸福,看的出李响真的非常疼她。深夜煲汤,还给妻子缝衣服的口子,这样的好男人哪里找,作为老公,李响非常合格。再看看分开后的孙骁骁,至今都没有正式男友,倒是和任重传出过绯闻,但也没有一个正式的官宣。

上一篇:奚梦瑶夫妇现身上海迪士尼,搂腰搭肩好甜蜜,走出丧父之痛?
下一篇:网曝洪金宝香港豪宅,装修奢华推窗即是海景,有钱真好




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备20020713号-3