[韩星]李率儿♥朴成光坐在膝盖上微笑“一起更爱你”

www.yulefm.com  编辑:SH-P06  来源:娱乐刊网  时间:2020-08-13 09:28:07 

【摘要】通过《同床异梦2》受到关注的李率公开了和丈夫朴成光一起拍摄婚纱的幕后故事。李率12日通过自己的Instagram上传了婚纱拍摄当时的视频。视频中有幸福微笑的朴成光和率儿夫妇的各种样子。

image

  通过《同床异梦2》受到关注的李率公开了和丈夫朴成光一起拍摄婚纱的幕后故事。

  李率12日通过自己的Instagram上传了婚纱拍摄当时的视频。

  视频中有幸福微笑的朴成光和率儿夫妇的各种样子。

image

  李率和视频一起说:“从2020年1月的婚纱拍摄开始,有两次婚纱拍摄和一次结婚延期。重要的是,每天都有风雨,即将到来的婚礼也依然有下雨的消息,但是仔细一想,能够坚定地爱着科罗纳和雨季和台风,珍惜着巨大的决定和苦难。”

  李率伊说:“我们依然在一起,我们会更加相爱,就像下雨后土地坚硬一样,我们也会更加坚固!”又补充道:

  朴成光和李率伊夫妇将于15日举行婚礼。两人已经在5月份登记结婚。

上一篇:[韩星]“39岁-体重48kg”韩艺瑟,若隐若现的超迷你连衣裙
下一篇:权珉娥删除 Instagram 帐号「将专心接受治疗」




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备20020713号-3