[Oh!三光别墅]李章宇和秦基周深夜约会:“打电话过来吧”

www.yulefm.com  编辑:SH-P06  来源:娱乐刊网  时间:2020-12-06 15:24:22 

【摘要】《Oh!三光别墅》演员李章宇和秦基周享受了深夜的约会。5日播出的KBS 2TV周末剧《Oh!三光别墅》中描述了光彩云(秦基周)听到禹在熙(李章宇饰)的父亲刘正厚(郑宝石饰)找回记忆的消息,跑到医院的场面。

image

  《Oh!三光别墅》演员李章宇和秦基周享受了深夜的约会。

  5日播出的KBS 2TV周末剧《Oh!三光别墅》中描述了光彩云(秦基周)听到禹在熙(李章宇饰)的父亲刘正厚(郑宝石饰)找回记忆的消息,跑到医院的场面。

  禹在熙对光彩云说:“又来什么,晚上”,光彩云笑着说:“很好”。禹在熙说:“刚才爸爸没醒过来的时候,突然有了这样的想法。我很晚才和爸爸产生了感情,回想了友情厚失去记忆时一起度过的时光”。

  禹在熙补充道:“如果爸爸不记得三光别墅的话,可能会有点伤心”,珍惜了和友情后的回忆。禹在熙说:“但是团儿真的很感动。打电话的时候就这样跑过来,表达了爱意,光彩云是因为声音看起来很累才来的,引发了甜蜜。

上一篇:[创业]刘相元CP:“在最后一集中期待新的开始&事业”
下一篇:返回列表




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备20020713号-3