结束No Touch关系,《哲仁王后》中殿虽与哲宗吃不成拉面,但怀孕啦!!

www.yulefm.com  编辑:李芸  来源:娱乐广播网  时间:2021-02-03 13:55:27 

【摘要】《哲仁王后》最新15、16集,中殿在逃过死劫后看清安松金氏与丰安赵氏,决定与哲宗结为盟友,结束No Touch关系。香港观众可上黄Viu煲剧平台观看这套韩剧!

  恭喜Mama贺喜Mama!!奉焕真的千算万算没算到自己会怀孕XD

  《哲仁王后》最新15、16集,中殿在逃过死劫后看清安松金氏与丰安赵氏,决定与哲宗结为盟友,结束No Touch关系。香港观众可上黄Viu煲剧平台观看这套韩剧!

  中殿这几日都不停地思索作战计画,某晚睡不著就去找哲宗,却意外看见哲宗袒露的左胸后心跳加速,便煮拉面诱惑(?)哲宗:「要不要吃拉面再走?」心里同时又很矛盾。(延伸阅读:「吃拉面」的暗喻‎)

  最后两个人没吃成拉面,倒是谈论了许多未来的事。后来好几天,两个人白天研究未来的武器以写兵书,晚上谈论未来的政治变化,好几晚两人都「同桌而寝」,画面相当浪漫。

  兵书完成后,两人也完成阶段性的任务,气氛感性起来。哲宗抚摸中殿的脸庞向他靠近,中殿又惊又喜心想:「终於来到拉面时刻了吗?」闭眼接受。谁知道,中殿突然作恶……

  观众应该都想到中殿是害喜了吧?果真御医诊断娘娘「妊娠」,所有人听了兴高采烈,就娘娘眼神死还泛泪。此时搭配的OST还是〈奉焕啊〉,歌词和此情节相当讽刺XD 「天不怕地不怕的我……现在叫我该如何是好,这件事还真是错综复杂……」

  15、16集中殿痛快威赫敌人,加上哲宗终於确认初恋是金昭容而非赵花真,收视率和中殿与哲宗的感情一样只升不减,以14.946%再次突破自身最高收视率,跻升tvN历代高收视电视剧前五强,仅次《爱的迫降》、《请回答1988》、《孤单又灿烂的神――鬼怪》与《阳光先生》。

  下集17集预告,宫中开始谣传中殿与哲宗的合宫都是假的,中殿干脆邀请哲宗和他一起在当庭广众之下晒恩爱。

上一篇:这种「校霸」我可以!细数黄仁烨温柔又霸气的场面~
下一篇:返回列表




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备20020713号-3