今曰消息:

高凌风之子传承青蛙王子精神 纪念音乐会将举行

2014-03-09 09:40:59   编辑:  

娱乐广播网

 

 已故艺人高凌风的纪念音乐会《蓝宝石之夜》将在3月8日举行,6日众艺人提前彩排,包括张菲吴宗宪(微博)(微信号:wushowzongxian) 、康康(微博)、宝弟(葛兆恩)、潘越云、熊海灵、阳帆、王梦麟、李翊君(微博)等众星云集,演唱高凌风生前的经典歌曲,让大家先听为快。

纪念演唱会在即,为了重现高凌风的造型,宝弟特地挑染了一绺红发,展现爸爸“青蛙王子”的帅气姿态,传承意味浓厚。他在现场劲歌热舞演唱高凌风组曲,另外还透过录影画面,和父亲高凌风对唱《牵不到你的手》。宝弟表示,要唱歌给爸爸听的心情不变,这次演出意义更重大。

原本宝弟要和吴宗宪、康康一起表演“三大难高音”桥段,吴宗宪表示,担心宝弟因丧父之痛,无法呈现出比较愉悦的综艺演出,所以计划由方芳代替演出;不过方芳近日才拔了二十几颗牙还有伤口在,目前要张嘴合唱就有些困难,只好再另想办法。

目前半休息状态的张菲当天也现身,彩排英文歌曲时似乎还没开嗓,但歌声还是获得满堂彩。张菲原预计筹办自己的世界巡回售票演唱会,他表示演艺圈有一个禁忌,在自己的演唱会之前不得参加别人的售票演唱会,不过因为好友高凌风骤逝,让他“没得选择”,将自己首次的售票演出献给高凌风。

以往综艺圈一直盛传“南猪哥亮、北张菲”王不见王,这次因为高凌风的纪念音乐会两人首度同台,让张菲笑说“多年恩怨一次结清”,大呼要架铁网,与猪哥亮“笼中斗”背水一战,让现场笑料不断。(文/留三益) 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 港台音乐娱乐资讯 » 高凌风之子传承青蛙王子精神 纪念音乐会将举行