今曰消息:

张韶涵出席《隐藏的歌手》接受素人挑战

www.yulefm.com   时间:2015-11-24 13:26:42    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

   张韶涵出席《隐藏的歌手》接受素人挑战

张韶涵出席《隐藏的歌手》接受素人挑战

  娱乐广播网讯在本周张韶涵出席了节目《隐藏的歌手》接受了素人挑战,在现场惊喜连连。张韶涵表示对自己的嗓音还是很有自信的但是却有被5位选手调侃的感觉,自己也感觉不是张韶涵了。

  在节目的现场可以说也十分精彩,5个模仿演唱的朋友,也可以说十分卖力用尽了自己浑身解数。张韶涵都很难辨认自己的声音,沙宝亮在现场也表示如果自己也辨别不出我声音,简直就没了尊严。

  张韶涵也被评为音乐界的励志天后。唱功非常出众,为网友喜欢,在节目中他表示自己演唱而已别人区别的最大特点就是在颤音,会加入特殊的颤音。很多朋友也表示这是张韶涵独特的唱功,相信很难模仿到。然而模仿人却做的天衣无缝,张韶涵自己都吓到了;现场的听审团在选择上出现了困难。

  在节目中前几轮投票,目的都是选出最不像歌手的人;在第二轮投票时张韶涵原本对自己的投票很有信心,然而让张韶涵最没有底气的是黄子娇的支持突然变化,让自己感觉非常危险,面对黄志佳在节目后期的转变张韶涵也表示还是挺难的。

  节目刚开始沙宝亮就表示自己有专业歌手的经验,相信肯定没问题。自己的辨音能力很强悍,听众跟着自己就能走对路,可是在第一轮比赛结束沙宝亮却表示真的很难辨别,太难了,感觉每个音都非常正确。可见节目的精彩程度确实非常高,网友也可以去观看一下,挺不错的。

 

责编;陈晨

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 华语音乐娱乐资讯 » 张韶涵出席《隐藏的歌手》接受素人挑战