今曰消息:

张靓颖疑似被芒果TV官微冷落,工作室的回应刚了

www.yulefm.com   时间:2019-04-24 23:16:07    编辑:王浩   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  张靓颖是一名非常有实力的歌手,在《超级女声》节目中脱颖而出后,张靓颖就一直坚持着,走着自己的音乐道路,因为不懈的坚持,张靓颖最终也获得了成功,在这条路上越走越远,越走越顺。

IMG_20190424_213639.jpg

  现在,张靓颖已经有了不少的代表作,而她的音乐作品,也在被越来越多的人喜欢着。这样优秀的张靓颖,也成了各大音乐节目和活动争相邀请的对象。近日,芒果TV官微发表动态,分享了参加湖南卫视航天晚会的嘉宾名单。

IMG_20190424_213635.jpg

  在这条宣传动态的文字内容中,芒果TV官微君并没有把张靓颖列在其中,但微博下的海报上却出现了张靓颖,而且张靓颖的站位还是最靠边的,这一细节,引发了热议的同时,也引发了张靓颖工作室的关注。在得知此情况后,张靓颖工作室在芒果TV的该条动态底下评论了一句话“不好意思,你这条微博里多了一位张靓颖,请删掉!谢谢!”态度非常刚,使得芒果TV官微君随后对这条微博设置了查看权限。

IMG_20190424_213629.jpg

  虽然针锋相对的氛围不太好,但张靓颖工作室的刚,却获得网友的力挺。那么,你站哪边?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 华语音乐娱乐资讯 » 张靓颖疑似被芒果TV官微冷落,工作室的回应刚了