今曰消息:

杨超越穿改良旗袍,气质满满,颜值满分

2019-07-18 17:03:48   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网07月18日报道 杨超越是在选秀节目《创造101》中走出来的一个平民爱豆,虽然业务能力并不是太强,但杨超越却获得了很多网友的支持。而杨超越之所以获得那么多人的喜欢与支持,与她的美貌是脱不开关系的。

IMG_20190717_222146.jpg

  杨超越的颜值,可以说是公认的高,长相精致的她无论什么样的发型都能hold住,无论什么样的服装都能hold住,她用颜值征服了无数个曾经质疑她实力不行的网友。17日,杨超越再次凭借颜值登上了热搜。

IMG_20190717_222150.jpg

  原来,杨超越录制综艺节目《心动的信号》的现场照片被粉丝分享了出来。照片中的杨超越穿着复古改良旗袍裙,多出了一分古韵之美感,扎着两根辫子的杨超越看起来少女感十足的同时,还给人一种非常淑女的感觉,气质非常出众。照片中的她,美得非常动人,皮肤白皙,水灵动人的杨超越可以说是网友心目中仙女本人了。

IMG_20190717_222141.jpg

  所以,这样的杨超越有没有迷到你?如果你也喜欢杨超越,不妨也一起多多关注她的更多动态吧,相信杨超越一定会越来越优秀!


  • 标签 :

首页 > 音乐娱乐资讯 > 华语音乐娱乐资讯 » 杨超越穿改良旗袍,气质满满,颜值满分