今曰消息:

陶虹和张铁林演的是什么电视剧?

2019-12-29 21:57:39   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM

 

陶虹和张铁林演的什么

陶虹和张铁林演的什么

陶虹和张铁林演的是电视剧2003年版《倚天屠龙记》。张铁林在剧中扮演明教光明左使者,傲桀不凡、毋视世俗、有才略,杨逍天资聪颖,年轻时已武功极高,出道甚早,故江湖早闻其名。在与各大名门正派交手时遇到了倾心一生的纪晓芙,奈何她身为峨嵋派弟子,不肯与他在一起。

陶虹在剧中扮演纪晓芙,她聪明美丽,外刚内柔。灭绝师太爱徒,与武当弟子殷梨亭有婚约,爱上杨逍并失身于他后从此不回峨嵋,为与杨逍所生之女取名「杨不悔」,表示对杨逍的感情。因拒绝为师父灭绝师太要求自己假意回到杨逍身边取杨逍性命而被杀。

该剧青春气息逼人,武打设计别具特色。同时,苏有朋版《倚天屠龙记》剧情节铺排跌宕有序,节奏紧凑、明快,一改以前各版本缓慢、拖沓的通病。而演员阵容鼎盛,是苏有朋版《倚天屠龙记》剧的又一大特点,它汇集了两岸三地众多知名演员。

  • 标签 :

首页 > 音乐娱乐资讯 > 华语音乐娱乐资讯 » 陶虹和张铁林演的是什么电视剧?