今曰消息:

《精英律师》到底冀遇有多渣?

2020-01-11 23:19:58   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  说起来真心有点心疼王阳,好不容易在《庆余年》中因为出演了滕梓荆这个角色圈粉无数,没想到一转眼,在《精英律师》中又出演了一个让人讨厌的渣男,这刚刚塑造起来的仗义光辉形象,就被消磨殆尽了!那么《精英律师》中王阳饰演的冀遇到底有多渣呢?

1.jpg

  1.处理不好与前妻的关系,老是让前妻用女儿威胁自己

  罗琦第一次不让冀遇见孩子,是因为冀遇的妈告诉孩子说,她将有一个新的妈妈了,这话被罗琦知道后,就不让冀遇见孩子了,说实在的这也能想得过去,毕竟孩子是妈妈身上掉下来的一块肉,谁愿意自己的孩子叫别人妈妈呢?

2.jpg

  不过作为冀遇,这其中就有他的责任了,如果他可以处理好与前妻的关系,两人离婚之后可以互不干涉,那么即便是自己有新的感情,罗琦也应该不会有太大的意见。

3.jpg

  2.拿老婆的钱给前妻买房

  要说最能提现冀遇渣的,是他私自挪动了老婆的钱却给前妻买房。在罗琦向冀遇求救时,冀遇挪用了荣蓉的钱,向给罗琦和孩子买房,虽说看起来冀遇是个念旧情的主儿,但是实际上,却凸显了他的渣。

  作为一个已婚男人,和前妻藕断丝连,还用现任的私房钱给前妻买房子,这样的男子,还不够渣么?

4.jpg

  除此之外,冀遇还相当的会甩锅,出场的时候,冀遇就给罗槟发来了200多条语音信息,大部分的内容都是抱怨罗琦不让自己见孩子,自己搞不清楚什么状况,罗琦危险自己一类的。反正就是自己很无辜,自己什么都不知道。


  • 标签 :

首页 > 音乐娱乐资讯 > 华语音乐娱乐资讯 » 《精英律师》到底冀遇有多渣?