今曰消息:

郑业成的又一部新剧《三千鸦杀》重磅来袭,痴心守候心爱人千年

2020-02-05 00:18:33   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  最近的影视市场仙侠题材似乎成为了导演与观众们喜欢的一类剧。这种剧拍好了总能引起观众们的共鸣,一部经久不衰的影视作品成功因素有很多,简单概括可以分为两要点:好的演员,好的剧本。而在前不久有消息传出,又将有一部仙侠爱情剧来袭,它就是由郑业成主演的《三千鸦杀》。

  


  《三千鸦杀》是由十四郎的原著小说改编而成的一部仙侠剧,讲述的是亡国公主覃川,为了复辟燕国,踏上了一条隐姓埋名,修仙炼道的艰辛之路。在途中她遇到了各种人物,经历了各种事。郑业成在剧中将要扮演的是痴情于覃川的男主角傅九云,他在千年前就已经喜欢上了覃川,两人在再次相遇后迅速坠入爱河。

  傅九云的真身是一盏上古蛮荒时期就遗留下来的神灯,在苍生面临涂炭之时,傅九云义无反顾牺牲了自己,拯救了苍生。这部剧与大多数仙侠剧一样,有一颗虐恋情深的核心,不把观众虐哭了决不罢休。剧中覃川与傅九云的深明大义让不少观众为之落泪,感动的不止是这份热烈的爱情,还有对家国牺牲的这份精神。

  


  傅九云从不后悔自己所做的这一切,他愿意以自己的生命守护覃川。男演员郑业成在公众面前向来都保持着一副彬彬有礼,温文尔雅的形象。最后一次他挑战这个角色,让人觉得很期待。而女主角的扮演者是演艺圈里的当红小花旦赵露思,相信很多观众都对她很熟悉,她在《凤囚凰》这部古装剧中扮演过一个焉坏的角色。之后又出演了《我的皇帝陛下》与《最动听的事》,她的演技有目共睹,颜值也是无可挑剔。这次两人的搭档,可以让观众大饱眼福了。


  • 标签 :

首页 > 音乐娱乐资讯 > 华语音乐娱乐资讯 » 郑业成的又一部新剧《三千鸦杀》重磅来袭,痴心守候心爱人千年