今曰消息:

肖战说起童年趣事被父母追着打,粉丝笑哭,这么接地气的他第一次见

www.yulefm.com   时间:2020-02-28 12:47:11    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

  肖战是近两年来的流量小生,凭借帅气的外表和精湛的演技迅速俘获了一大批粉丝的心。我们所见到的肖战是一个很暖心的人,是粉丝们心中的小太阳,作为他的粉丝总能感受到巨大的温暖,也能够感受到偶像的力量。然而如今温暖且温柔的肖战小时候却是个很调皮的小男孩,保持着众多男孩的调皮与跳脱,他曾经也在采访中说道过自己小时候并不乖巧,经常调皮,也经常遭到爸妈的暴打。

  


  对于肖战小时候的调皮性格粉丝们很是好奇,于是就展开了大型搜刮,开始搜索关于肖战小时候的调皮趣事。果不其然有网友扒出了肖战早年在采访里自爆的童年趣事,他说自己小时候有一个爱好,就是每次下楼的时候都喜欢挨个儿敲遍邻居家的门,不等人家开门就跑,从他家到一楼,从楼上到楼下没一家幸免。他这样的行为自然是遭到了老妈的暴打。

  当看到肖战的童年经历时,许多粉丝都忍不住嘲笑自己偶像小时候和现在的前后反差太大了。没想到外表如此温柔的偶像竟是一个淘气的男孩,经常被父母追着屁股后面打,不过也因为这样,我们觉得和自己的偶像的距离更近了,毕竟如此接地气的事情真的很少听到。

  


  而且这也不是第一次听肖战被痛打一顿的新闻了。肖战之前在一部电影《最美表演》中也是扮演一个不让父母省心的孩子,当时高曙光扮演他的爸爸也是拿着扫帚和皮带一直追打他。父子之间的追逐让很多粉丝说看着肖战越狼狈就越开心。我们都知道肖战作为偶像丝毫没有偶像的架子,尽量做粉丝的精神食粮,为粉丝带来正能量,这样的偶像也不多见。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 华语音乐娱乐资讯 » 肖战说起童年趣事被父母追着打,粉丝笑哭,这么接地气的他第一次见