今曰消息:

广告图“吓坏”小朋友,肖战状态非常差,上镜脸色暗淡

www.yulefm.com   时间:2020-04-09 17:15:56    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

  最近肖战的一张代言图片引起了很多网友的不满。图中肖战身着一身黑色西装,右手举着代言的产品,脸色状态都非常差,这严肃的表情,让人看着是一脸的不情愿。很多顾客甚至留言,本来想买,看到他就不想买的。真替商家捏一把汗,本来请明星代言是为了促进销量,现在看起来事与愿违了。不过总还是有忠实粉丝的,有人就替肖战鸣不平:这张图片只是滤镜的问题,本人还是非常白,非常上相的。而且这张图片也是之前的旧图了。

  自从肖战出了AO3的事情,人气可是一路下滑,如果这时候商家请他代言,可真是自毁招牌了。这对于任何一个艺人来说打击都是致命的。不过也有人请求大众对肖战还是要宽容一些,在那个时候正巧赶上他的亲人去世。但是事情造成的后果实在是太恶劣了。许多人都表示难以同情他,也不会再喜欢他。而且自从AO3事件后,肖战越来越多的负面消息,也是被第一时间爆料除出来,比如她歧视女性,私生活混乱不堪,爆粗口等等,真是应了那句“墙倒众人推”了。

  


  好在肖战还是有自己的一部分忠实,粉丝时刻为自己撑腰鸣不平。对于一个面临如此现状的艺人来说,还是非常欣慰的。至少还有钟爱他的粉丝,对于艺人来说这就够了。而且根据肖战出道以来,所有参演的影视剧和综艺节目,观众对这个阳光大男孩的总体印象还是不错的。他的才艺很多也很出众,对人看起来也非常真诚,众多的奖项和提名就是对他能力的最好肯定。

  


  都说娱乐圈不好混,肖战能在短短几年内,就有如此多的成就也是非常不容易的。其实观众们也不能对他一棒子打死。还是要给予他机会改过,对于他的成就也不能全部抹杀,还是要在一定程度给与肯定。这也是他付出不懈辛苦努力才得到的。各位读者朋友,愿不愿意给肖战机会呢?


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 华语音乐娱乐资讯 » 广告图“吓坏”小朋友,肖战状态非常差,上镜脸色暗淡