今曰消息:

肖战粉丝随主,热心公益值得点赞,帮助贫困人民

www.yulefm.com   时间:2020-04-09 17:16:44    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

  最近,肖战粉丝公益项目组成立,每日发博热心助农,为公益活动尽一份力。粉丝们在看到肖战粉丝公益项目组的内容是也是纷纷留言支持,有钱的力所能及帮助,没钱的尽力宣传,真是难能可贵的画面。虽然笔者曾经也看到过粉丝热心公益的画面,但比起肖战粉丝公益组的画面来说还是小场面,无论是知名度,还是宣传影响力。

  


  在这些年里,偶像,粉丝似乎成了一个带着点嘲讽意味的话题,什么私生,什么一粉顶十黑都是在说粉丝的不好之处,就连笔者自己也被好好普及了一下粉圈的各种内涵,笔者都差点以为粉圈是乱七八糟的东西了呢。

  虽然我们不能否认现在的粉圈不好的风气仍然存在,但我们也不能否认粉圈就没有像肖战粉丝公益项目组的存在。一言蔽之是不对的,我们应该有我们自己的思考和想法,用心去感受那些粉丝,他们是真正在朝着自己的偶像学习,真正地在为偶像,为社会做一些好事。

  肖战经历了一些挫折,粉丝们也是。笔者认为我们不能把错误全部归结为某一方面,我们不能只看到某一方面,我们应该看到她们好的一面,她们热爱他们的偶像,愿意支持公益活动。更何况,在她们的宣传下,公益活动确实帮助到了那些贫困人民。在我看来,她们是切切实实帮助到了她们。

  肖战是他们的偶像,指引了她们前进,我们应该从她们中看到肖战,看到肖战对公益的热爱。毕竟笔者还没有看到过那个明星在公益面前有肖战这样的影响力,能让粉丝们这样支持他。

  


  肖战,作为一个明星,像太阳温暖粉丝,作为一个热心公益者,像一位模范领导粉丝关注公益,这样怎么不能让我们为他们点赞?


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 华语音乐娱乐资讯 » 肖战粉丝随主,热心公益值得点赞,帮助贫困人民