今曰消息:

Super Junior十周年专辑Ⅱ于亚洲音乐榜夺冠

2015-09-25 22:51:33   编辑: 大伟 

娱乐广播网

 

   Super Junior十周年专辑Ⅱ于亚洲音乐榜夺冠

  

Super Junior《MAGIC》概念照

 

  Super Junior 十周年特别专辑 Part 2《MAGIC》于亚洲的各大音乐周榜夺冠。

  娱乐广播网讯9月16日推出的十週年特别专辑 Part 2《MAGIC》的 Super Junior,依照惯例,在专辑推出之后展现出销售王者的气势,不仅占据韩国 Goan Chart 专辑部门的9月第叁周 (9/13~9/19) 第一名,也在臺湾最大线上音乐网站 KKBOX 的韩国音乐专辑 TOP100 周榜 (9/13~9/19) 获得冠军。

  此外,无论是中国线上视频网站爱奇艺的 MV 韩国部门,或是中国音乐网站音悦台的 V Chart MV 韩国部门的周榜 (9/14~9/20),冠军宝座的位置都是 Super Junior《MAGIC》,出色的成绩,为 Super Junior 的音乐成就,再写下一笔新的纪录。

  再次恭喜 Super Junior!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » Super Junior十周年专辑Ⅱ于亚洲音乐榜夺冠