今曰消息:

Super Junior圭贤新曲与郑俊日合作 曲目、第二波预告公开

2015-10-13 15:50:55   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

圭贤《Fall,Once Again》封面

 

  圭贤新曲与郑俊日合作,曲目、第二波预告公开。

  娱乐广播网讯Super Junior 的圭贤即将发表第二张个人迷你专辑《Fall, Once Again》回归,专辑的收录曲目于13日透过 S.M. Entertainment 发佈的新闻稿中公开。

  《Fall, Once Again》当中总共收录七首歌曲,当中包含知名作曲家 Kenzie、製作团队 monotree、组合 MATE 成员郑俊日、作词家杨载善、以及圭贤本人的自创作品,一起来看看曲目内容!

  A Million Pieces 【Kenzie 製作】

  道别的方式 【圭贤自创曲】

  好人 【郑俊日创作】

  长袖

  钢琴树林

  只是因为想念才这样

  风

  

圭贤《Fall,Once Again》概念照

 

  主打歌《A Million Pieces》的第二波预告也在13日透过 SMTOWN 官方 YouTube 频道公开,当中可以看到圭贤与特别出演 MV 的高雅拉,在听到鐘声响起之后,于充满异国风情的建筑旁漫舞,以及高雅拉因为某种塬因想逃离,却被圭贤一把拥入怀中的画面,温暖、唯美的浪漫气氛与风景,看起来相当赏心悦目。

  而银赫与始源分别在12日于各自的 Instagram 留下一段「特别留言」,来为圭贤的新专辑应援!

  银赫:「你这小子,哥哥们要走了 (去军队),你自己一个人发专辑,开心吗,我真是…,各位,他就是这样的孩子,老么这傢伙,喔唿…等待我的这段时间,大家就去拼拼那个《A Million Pieces》吧

  始源:「你这小子,哥哥们要走了 (去军队),你自己一个人发专辑,开心吗,我真是…,各位,他就是这样的孩子,老么这傢伙,喔唿…等待《她很漂亮》的这段时间,大家就去拼拼那个《A Million Pieces》吧 #秋天圭 #SOLO圭 #贪心鬼圭 #好好做吧圭 #AMillionPieces #她很漂亮

  另外,圭贤新专辑《Fall, Once Again》将在10月15日透过各大音源网站公开,并以同一天的《M!Countdown》为起点,展开主打歌《A Million Pieces》的宣传活动。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » Super Junior圭贤新曲与郑俊日合作 曲目、第二波预告公开