今曰消息:

泰勒斯威夫特再提前男友称自己曾经很焦虑

www.yulefm.com   时间:2015-10-29 18:08:09    编辑:王浩   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

   泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)上传了为庆祝自己的畅销专辑做的总结演出,并再度提起前男友称自己一度深陷焦虑之中。

  

娱乐广播网

 

  娱乐广播网讯 据国外媒体报道,泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)于本周二上传了为庆祝自己的畅销专辑《1989》一周年在格莱美博物馆做的总结演出,并再度提起相恋三月便分手的前男友——哈里-斯泰尔斯(Harry Styles),称自己一度深陷焦虑之中。

  在这段视频中,泰勒坦承她一直都知道和哈里的感情注定会失败。因为他们相处的三个月时间里,泰勒的第一感觉就是“焦虑”。在开始演唱《Out Of The Woods》之前,她详细地回忆并讲述了两人之前的关系,并且承认正是基于这段关系才创作了这首歌,尽管她在歌中并没有提到对方的名字,但这早已是全球歌迷心照不宣的“泰勒风格”。在泰勒的讲述中,尽管只是短暂交往3个月,这期间泰勒一直在试图寻找一种坚不可摧的恋爱模式,也是对方想要的“健康又稳固”的相处模式,但是并不那么容易实现。

  “但是这并不意味着它对于我来说就无所谓,从某种意义上说,正因为这种脆弱也使得这段感情显得特别珍贵”。泰勒坐在钢琴前,在表演开始之前进行了很长一段开场白。

  该报道还指出,这位7届格莱美大赢家有着一样辉煌的“前男友名单”, 包括约翰-梅(John Mayer)、乔-乔纳斯(Joe Jonas),、杰克-吉伦哈尔(Jake Gyllenhaal)、泰勒-洛特纳 (Taylor Lautner) 和康纳-肯尼迪(Conor Kennedy)以及更多传闻中的人。泰勒被爆料称其创作的众多歌曲都与他的前任男友们有着千丝万缕的关系,但这些目前都是源于粉丝的猜测和推论,因为她从来没有公开承认过哪首歌属于谁。

  此外,泰勒于今年3月开始约会苏格兰DJ卡尔文-哈里斯(Calvin Harris),这对情侣被《福布斯》评为过去一年里收入最高的情侣挡,两人合计资产1亿5千万美元。

  周三,泰勒还在ins个人主页上传了近期在迈阿密举行的演唱会现场照片,瑞奇马丁(Ricky Martin)和皮普保罗(Pitbull)作为特别嘉宾出现。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » 泰勒斯威夫特再提前男友称自己曾经很焦虑