今曰消息:

韩国歌手任昌丁《Love Again》获韩国人最爱演唱歌曲首位

www.yulefm.com   时间:2015-10-29 19:24:04    编辑:大伟   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

   

LIM

 

  娱乐广播网讯近日,歌手任昌丁于9月22日发行的新曲《Love Again》成韩国人最爱演唱的歌曲第一名。

  据2015年第44周(10月18日至10月24日)的韩国KTV排行榜,歌手任昌丁的新曲《Love Again》排韩国人最爱演唱的最新歌曲第一名,第二名则是任昌丁的招牌歌曲《烧酒一杯》,印证了任昌丁名副其实的抒情歌演唱实力。

  此前,任昌丁的新曲《Love Again》自发行后,不但获得了多个音乐节目的冠军,也持续占领了各大音乐排行榜的上位圈,在新曲倍出、竞争激烈的歌谣界中,任昌丁的人气不容小觑。此外,任昌丁将从12月12日以大田为起点举办出道20周年纪念巡回演唱会“My Story”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » 韩国歌手任昌丁《Love Again》获韩国人最爱演唱歌曲首位