今曰消息:

MeloMance 迷你四辑《Moonlight》主打歌《Gift》引关注

2018-04-12 14:49:05   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

MeloMance

  MeloMance

  新兴音源强者 MeloMance 宣布将于4月26日回归,今日 (12日) 在官方 Facebook 上公开了一张预告照。

MeloMance

  MeloMance

  MeloMance 去年7月发行迷你四辑《Moonlight》,主打歌《Gift (선물)》叁个月后逆袭各大音源排行榜,使 MeloMance 开始受到各界关注,更以此曲在《2017 Melon Music Awards》和《Gaon Chart K-POP Awards》分别拿下独立部门的「Music Style」奖和「年度发现」奖。

  除此之外,MeloMance 在这之后也接连演唱了《今生是第一次》、 《二十世纪少男少女》、《和游记》…等电视剧 OST,其中为网路剧《Yellow》献唱的《Deepen (짙어져)》广受喜爱,始终居于音源排行榜上位圈;而他们1月出演 JTBC 综艺节目《Two Yoo Project – Sugar Man》第二季翻唱金尚民的《You》,音源公开后同样在排行榜高居不下,气势惊人。

  许多因为《Gift》而认识并喜欢上 MeloMance 音乐的人都十分期待他们的新作,使得这次的回归更加倍受瞩目,MeloMance 表示这次新歌有别于《Gift》中所展现的温柔感性,将会是一首以伤痛的爱情为主题的歌曲。

  另外,MeloMance 的新作将于4月26日下午6点 (韩国时间) 在各大音源网站上公开。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » MeloMance 迷你四辑《Moonlight》主打歌《Gift》引关注