今曰消息:

乐团hyukoh迷你叁辑主打歌《LOVE YA!》MV公开

2018-06-01 16:53:34   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

hyukoh

  乐团 hyukoh 昨日 (31日) 发行第叁张迷你专辑《24 : How to find true love and happiness》,并于下午6点 (韩国时间) 在各大音源网站上公开主打歌《LOVE YA!》的 MV 以及收录曲音源。

  这是 hyukoh 继去年4月发行正规一辑《23》后时隔十叁个月的回归,hyukoh 在德国柏林待了两、叁个月创作这张专辑,主打歌《LOVE YA!》是一首描写各种陷入爱之中的幸福心情的歌曲。

  公开的 MV 由多位外国演员出演,并以温馨的家庭画面开场,呈现各式各样相爱的场景,而 hyukoh 成员们也在一旁见证一切,轻柔的旋律和歌词中不断重复的那句「I love you」令人备感幸福温暖。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » 乐团hyukoh迷你叁辑主打歌《LOVE YA!》MV公开