今曰消息:

BEN 歌曲答歌!桐俊全新个人单曲《SORRY I CAN'T》发行

2019-08-30 02:29:07   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

桐俊《Sorry I Can't》封面

  桐俊发行全新个人数位单曲《Thank you for Goodbye Part.2》,这是 Ben 在七月发表的单曲的答歌。

  今年七月发表的 Ben 新曲《Thank you for Goodbye》中男女对唱的部份,男生正是加入 MAJOR9 后作为演员努力活动中的桐俊,当时他展现出有别于过往的音色与深厚的感性,这次作为 Ben 歌曲的答歌,大致相同的旋律配上不同的歌词,桐俊以男生的角色重新诠释并发行主打歌《Sorry I Can't (못 헤어져서 미안해)》。

  Ben 的歌曲从女生的视角讲述希望能分手的感情,桐俊演唱的答歌《Sorry I Can't》则是在男生的角度表达出听到女朋友说想分手时的悲伤,描述女朋友说分手却没办法答应的男朋友的复杂心情,细腻地唱出男生觉得「即使每次高声大吵,但知道到了明天你就会回来,所以无法分手」的想法,与 Ben 的版本有着不同的色彩。

  • 标签 :
  • BEN

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » BEN 歌曲答歌!桐俊全新个人单曲《SORRY I CAN'T》发行