今曰消息:

成员就是力量!MINA 完成 TWICE 新曲 MV 拍摄!

2019-08-31 02:34:04   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

MINA

  成员就是力量的来源,MINA 完成 TWICE 新曲 MV 拍摄!

  预计9月底回归的 TWICE 在近日拍摄新曲 MV,根据圈内相关人士透露,今年7月因恐慌症暂停活动的成员 MINA,虽然心理状况疲倦不适,但为了给予团体助力也参与了 MV 拍摄,拍摄过程中,成员们给予她满满的力量与照顾,让 MINA 顺利地完成拍摄。

  另外,经纪公司 JYP Entertainment 日前宣布,在经过多家专业医疗机构检查后,MINA 确诊患有恐慌症,因为症状间歇性发生,日后是否会参与 TWICE 的行程,经过讨论后,将根据 MINA 的健康状态决定,不可避免地会选择性参与,希望粉丝谅解并谢谢大家对 MINA 的关心。


首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » 成员就是力量!MINA 完成 TWICE 新曲 MV 拍摄!