今曰消息:

DREAMCATCHER 即将回归?官方释出「神秘密码」预告照

www.yulefm.com   时间:2019-09-03 16:04:12    编辑:王浩   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  DREAMCATCHER 即将回归?官方昨日 (2日) 透过 Instagram 分享了带有神祕字符的预告,写道:「神秘密码 #01」。

DREAMCATCHER 神秘预告

  照片带有浓厚中世纪神秘色彩,华丽的水晶吊灯与座椅、欧式花窗、烛台等;窗外的明亮与仅有着昏黄灯光的室内成明显对比。对于照片中的神祕字符,有粉丝透过填满「田」字的方式,猜测这组数字为「190918」,也就是 DREAM CATCHER 会在9月18日回归。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » DREAMCATCHER 即将回归?官方释出「神秘密码」预告照