今曰消息:

《妻子的浪漫旅行3》播出备受好评,杜江霍思燕恩爱程度让人羡慕

2019-11-08 19:57:16   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

1.jpg

  娱乐广播网11月08日报道 http://www.yulekan.com/zonghe/  前几天,《妻子的浪漫旅行3》播出了第一集,这一期是简单的介绍了几位参加节目的夫妻,妻子们和丈夫做了一个简单的约会,节目组提前为丈夫们准备了九十九块钱为启动资金,让他们陪伴自己的老婆约会,看看是什么浪漫的约会能打动对方。

2.jpg

  这次参加《妻子的浪漫旅行3》的四队嘉宾分别是霍思燕和渡江,李娜和姜山,杨千嬅和丁子高,凌潇肃和唐一菲。这几对艺人中,杜江和霍思燕在大家面前的曝光率最高,所以节目播出后,大家对他们两人的印象更深刻。

  这次杜江选择把霍思燕带回到母校,让他们感受一下当年上学时候的气息,杜江骑着自行车带着霍思燕缓缓的走在上戏的路上,两人好像回到了上学时代,想起了当年两人恋爱时候。在节目里霍思燕还问了杜江的初恋女友,看来明星和普通人一样,也会这么问自己的老公。

3.jpg

  杜江和霍思燕的婚姻保鲜方法是不管什么时候,都会有两人的约会生活,只要有空有时间都会被对方一个惊喜,这种时不时的恋爱感会增加夫妻的感情,杜江把霍思燕当公主一样宠着,霍思燕也很享受这种被宠的感觉,真的让人很羡慕呀。

  • 标签 :

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » 《妻子的浪漫旅行3》播出备受好评,杜江霍思燕恩爱程度让人羡慕