今曰消息:

《演员请就位》最让人惊艳的,是那个曾红极一时却惨遭封杀的人

www.yulefm.com   时间:2019-11-08 19:58:08    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网11月08日报道 不知从何时开始,邀请演员来PK演技成为了综艺节目的一大看点,最近,一档叫做《演员请就位》的综艺节目悄然上线,与很多同款节目不同的是,《演员请就位》的舞台上不仅有新人,也有早已成名的“老人”。

1.jpg

  相比舞台上精彩的演绎,相信很多人更会去感叹演员这个行业的残酷吧?戏龄并不是评价演员的唯一标准,经验与演技也并不构成直接联系。有的“老人”能因为经验足技高一筹,也有的“老人”会在新人面前一败涂地。

  原本这样的拼杀在舞台上十分平常,然而让人没有想到的是,演员的舞台上,却出现了一名歌手出道的人,她就是钟欣潼!

  了解钟欣潼的人都知道,她原是歌手出生,早在18岁的时候,她所在的组合twins就已经名动亚洲,成为在红馆开个唱年龄最小的歌手,可以说,当时的钟欣潼名噪一时。

2.jpg

  然而此后不久,却因为“YZ门”,钟欣潼的事业受到了极大的影响,不仅组合被解散,自己的演艺事业也几乎完全断送,之后的很长一段时间,娱乐圈都没有了她的消息。

  那么歌手出道的钟欣潼为什么会选择参加一个演员的节目呢?她的解释让陈凯歌很感动,因为她说她要勇敢面对自己。

3.jpg

  其实钟欣潼与陈凯歌之间,还存在着一个遗憾。当初陈凯歌筹拍《梅兰芳》,定下的主角福芳芝便是钟欣潼,只可惜因为那个特殊的原因,钟欣潼遭到了全面封杀,原定的戏份也是被删除殆尽了。这不仅是钟欣潼的遗憾,也是陈凯歌的遗憾。

  在加入陈凯歌战队之后,他也为钟欣潼安排了阮玲玉这个角色,因为阮玲玉与钟欣潼有着太多的相似。

  或许钟欣潼就是老天赏饭的演员,或许是陈凯歌的角色选得好,钟欣潼版的阮玲玉足以用惊艳来形容。

4.jpg

  一场表演结束,陈凯歌为她的眼神而惊艳;李少红被她的细节所震撼;郭敬明为她动容;赵薇称她演出了背上的最高境界。

  当年的阮玲玉,因为饱受舆论的摧残而最终选择服药自尽,但是今天,饱经风霜的钟欣潼却选择了面对自己,再次站在公众的面前,就是这一份勇敢,也足以让人惊艳!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » 《演员请就位》最让人惊艳的,是那个曾红极一时却惨遭封杀的人