今曰消息:

一千块的红酒客人要先尝后买,谁注意张翰的做法?不做销售可惜了

www.yulefm.com   时间:2019-11-30 05:02:51    编辑:王浩   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网11月30日报道 新一季的《亲爱的客栈》与以往不同,少了一些家的温馨感,却多了一些残酷的竞争感,各位常驻嘉宾都是带着任务来的,他们最终将要争夺“合伙人”的位置。

1.jpg

  当然,竞争不是凭借着一场PK就能得出结果的,刚进来的嘉宾们都以管家的身份帮助老板刘涛经营客栈,他们需要制定路线,需要为自己的客人提供服务,同时,也需要想法设法的为客栈创收。

2.jpg

  在最新一期的节目中,张翰就要向自己的客人推销红酒。其实红酒原本的定价是680元,不过一向颇有销售头脑的张翰却自行将红酒的价格定到了1000元,当然,这也是一种营销手段,只要卖得出去,张翰就能为客栈额外带来一笔可观的收益。

3.jpg

  不过定价归定价,正儿八经销售的时候,就是很考究技术的时候了。当张翰向顾客推销这个千元红酒的时候,就有顾客提出了要先尝后买的要求。说实在的,这么贵的东西,想要先品尝味道,再决定买不买也是很正常的。但是对于张翰来说,这绝对是一个大问题了,毕竟红酒打开之后就不能二次销售了,要是客人不买,这损失,可就得自己扛了!

4.jpg

  面对客人如此“刁钻”的要求,谁注意到张翰是怎么做的?他可是一点没犹豫,不仅嘴上答应可以品尝,还亲自为客人打开了红酒,更是告诉客人,要是不买,这瓶酒就“算我的”。

  且不说这瓶酒到底值不值得买,就张翰这专业的推销手法,就真的没毛病,这操作,不做销售当真是可惜了!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » 一千块的红酒客人要先尝后买,谁注意张翰的做法?不做销售可惜了