今曰消息:

《素人特工》肖战演的是什么角色?

2020-01-01 22:20:19   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM

 

素人特工肖战演的什么

素人特工肖战演的什么

肖战在《素人特工》中饰演一个无脚的男孩,该片讲述了赵风误打误撞闯入了一场国际犯罪交易,稀里糊涂的来到了欧洲,结果他遇上了前来出差的国际刑警淼淼,淼淼误认为赵风是犯罪分子,对其展开调查,两人发生了一系列啼笑皆非的故事。肖战在里面是打酱油的角色。

《相爱穿越千年》这部电视剧肖战也是有一小段的出演,在剧中他也是以一个不怎么出名的人出现的,他在里边客串的是梁老板,不过里边的他也是非常的帅气的,而且之前的他看上去要比现在胖一点,不过也是很可爱的。

接着就是《斗破苍穹》这部电视剧了,在剧中他也是一个配角,不过他在里边的演技可以说是真的很不错,而且他的造型也非常的好看,丝毫不输主角呢。不过这么有气场的有钱哥哥,相信大家一眼就认出来了。

最后就是《捉妖记》了,我们都知道当时的他还不是很红,所以也只能饰演一个小妖,而作为一个小妖,他也是非常的活泼的,在里边跳舞的时候也是很快乐的。他穿的衣服和很多人都一样,而且如果不仔细看的话,真的是没有认出来,原来这部剧中他也出演了呢,真的是太可爱了。

  • 标签 :

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » 《素人特工》肖战演的是什么角色?