今曰消息:

“莫小贝”王莎莎加盟《声临其境》 力赞何冰秦俊杰

www.yulefm.com   时间:2020-01-06 10:14:38    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月06日报道 由湖南卫视倾力打造的原创声音魅力竞演秀《声临其境》第三季第二期已于1月4日22:00播出。本期播出后收视全面领跑,喜提双域第一,新声班王莎莎力赞何冰秦俊杰组合。

  本期节目迎来本季首席声咖与神秘声咖的合作配音环节,强强联手带来了精彩刺激的协作对抗,而新声班也展示出各自活泼可爱、风格迥异的声音“学习心得”。其中在主持人采访新声班最期待组合时,王莎莎在现场为何冰秦俊杰的“冰清玉洁”组合拉票,称他们二人通过声音使观众们感受到了他们的走、跑跳、受伤等一系列完美无缺的动作,并讲述自己在读书时看了许多何冰的话剧作品,封其为“非常实力派的老艺术家”。

  王莎莎因参演古装喜剧《武林外传》,饰演幽默搞怪的“莫小贝”一角被广大观众熟知,继而出演《小兵张嘎》、《包青天》等作品广受关注。2014年,王莎莎凭借话剧《国家的孩子》中主角“温都苏”一角获得第24届上海白玉兰戏剧表演艺术新人主角提名奖。就在前不久刚刚结束的第32届中国电影金鸡奖上,其主演的电影《旋风女队》荣获最佳儿童片提名。此次《声临其境》是其上海戏剧学院硕士毕业后的首次亮相。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » “莫小贝”王莎莎加盟《声临其境》 力赞何冰秦俊杰