今曰消息:

“虽然是疯子但是没关系”,金秀贤力量→内容影响力第一

www.yulefm.com   时间:2020-06-30 17:23:41    编辑:朴熙文   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

image

  娱乐广播网06月30日报道 金秀贤、徐艺智主演的《虽然是疯子,但没关系》占据了内容影响力指数综合第一位。

  30日CJ E&M发表的2020年6月4周(6月22日~6月28日)内容影响力指数(CPI)。CONTENT POWER INDEX)中tvN金土剧《虽然是疯子但是没关系》以264.1分占据了有影响力的综合节目(电视剧、非电视剧(演艺/娱乐)第一位。

  《虽然是疯子,但没关系》的排名比上周上升了10位。以艰难的人生重量拒绝爱情的精神病保护师文姜泰泰(金秀贤饰)和因天生缺陷而不懂爱情的童话作家顾问英(徐睿智饰)互相抚慰和治愈彼此的伤痛的一部奇幻童话般的爱情故事。本月20日首播。

  继《虽然是疯子,但没关系》之后,以博得科利和科比、丹菲的故事为话题的KBS 2TV《狗很好》以243.6分占据第二位。从全州第4 7位上升了4 5位。另外tvN《三时三餐渔村篇5》以238.8分获得了第三名。

  接着KBS 2TV《超人回来了》(235.1分),Mnet《I-LND》(234.6分),SBS《Running Man》(228.5分),SBS金土电视剧《便利店新星》(228.2分),MBC《我独自生活》(225.3分),KBS 2TV《搞笑音乐会》(224.9分),频道A《Heart Signal 3》(223.7分),排名10。

  另外,内容影响力指数是CJ ENM和NEILSON KOREA共同开发的以消费者行动为基础的内容影响力测定模型。三大之声、CJ ENM 7个频道(tvN、Mnet、OCN、On Style、橄榄、XtvN、OtvN)、综合编成4社和一般PP 2个频道(MBC every1、喜剧TV)等进行了测定。电视剧、演艺、娱乐、音乐、娱乐等体裁都属于测量对象。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » “虽然是疯子但是没关系”,金秀贤力量→内容影响力第一