今曰消息:

[全知性干预时间]黄政民X李政宰,布拉德和金申英的提基塔卡化学反应

www.yulefm.com   时间:2020-07-18 19:33:33    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

image

  《全知性干预时间》中黄政民、李政宰和金申英完成了令人眼馋的T KITA化学反应。

  18日下午播出的MBC综艺节目《全知性干预时间》中,历代级嘉宾黄政民、李政宰出演,展现了与金申英幻想的化学反应。

  这天为了出演金申英的广播节目来到电视台的黄政民和李政宰。上周在《战斩诗》预告片中短暂露面,让观众们期待不已的两人,光是登场就展现了领袖气质和存在感,让人感叹。当然,综艺感也不亚于领袖气质。

  以特有的豪爽的笑声填满待机室的黄政民和李政宰在金申英的所属公司代表宋恩伊一进来就称赞说“金达菲阿姨太可爱了”“歌曲真的很好”,让宋恩伊很欣慰。黄政民将二姨金多菲错称为“小姨”,“朱拉朱拉”说成“走了”,引发爆笑。

  随后到达的金申英向黄政民和李政宰说:“阿姨让我把这个转交给她”,并将Davi Mo周边交给了她。黄政民和李政宰展现了将Davi MoGoods手帕绑在脖子和手腕上的卓越时尚感。Goods也升华为时尚的两人的sense也增加了期待感。

  从待机室开始唱着《请给我》,展现出其乐融融的样子的三人在直播中也展现出了天生一对的圣诞老人。黄政民、李政宰的口才、金申英的爆发力和反应力加在一起,展现了惊人的综艺效应,刺激了观众们的好奇心。


延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » [全知性干预时间]黄政民X李政宰,布拉德和金申英的提基塔卡化学反应