今曰消息:

DRAGON PIG全新嘻哈单曲《全部都是你》发布

2017-03-17 11:50:44   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,嘻哈音乐唱作人Dragon Pig全新单曲《全部都是你》由听见时代正式发布,电音嘻哈与Hip Hop曲风融会贯通带来一场听觉盛宴。

封面图.jpg

  《全部都是你》是嘻哈唱作人DP力邀同门师兄弟嘻哈才子 Cloud Wang与音乐制作人CNBALLER共同打造的嘻哈单曲,这一首国际级水准的电音嘻哈曲融入了极具魅力的HIP HOP元素,打造出时尚个性的音乐风格,极具先锋音乐魅力。

  作为中国流行嘻哈音乐极具特色的唱作人,Dragon Pig是国内十分罕见的“黑嗓”,拥有着扎实的学院派音乐功底,同时融合了极具魅力的R&B、HIP HOP元素,形成了自己不可复制的个性音乐风格,是目前国内不可或缺的流行嘻哈歌手。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » DRAGON PIG全新嘻哈单曲《全部都是你》发布