今曰消息:

郁可唯暖心献唱《美容针》主题曲 歌声婉转深情

2017-05-15 09:15:37   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 由闫妮、杜天皓主演的治愈系情感喜剧《美容针》将于5月19日与全国观众见面。今日,片方曝光了暖心主题曲《落在胸口的星星》,歌曲由“灵魂歌者”郁可唯走心献唱,歌声婉转深情,直击人心,诉说了一段埋藏在《美容针》里的细腻情思,鼓励女性找回青春意气,勇敢奔赴爱情。

1000 1000.jpg

  郁可唯暖心献唱 “百合”再续“星星”情缘

  曾为多部热门影视剧献声的“OST女王”郁可唯,以其独有的温暖声线与细腻的情感表达倾情助力电影《美容针》。柔情中透着坚韧的声音气场,拥有捕获人心的无穷魅力,深情抚摸每一位听众心底最柔软的角落。《落在胸口的星星》是“金三角” 制作人金大洲、词人唐恬与郁可唯继经典情歌《时光正好》后的再度携手之作。歌曲伊始,郁可唯低吟浅唱,“看灯火明了又暗,像遗憾浓了又淡。他借走青春没还,那年星光下的呼喊站在对岸那个女孩,快要和我走散。”极具画面感的歌词搭配郁可唯的动情演唱,似女生低首追忆青葱爱情般呢喃自语。歌曲行至高潮处,“原来梦一直没离开,像落在我胸口的星星,它说亲爱的女孩夜再晚,花一样会开。”梦幻般的倾诉回落关照女孩内心。歌词像女生深夜摊开感情的伤口,而在郁可唯婉转治愈的歌声中,却又将希望慢慢治愈的坚强展现得淋漓尽致。郁可唯也对这首主题曲的演绎感触颇深:”生活中会遇到不同的人,其实每一次都是很奇妙的缘分,也正是因为这样的相遇让我们的人生更精彩,学会珍惜和勇敢。”

  影片中,小说《落在胸口的星星》由红极一时的人气作家夏百合(闫妮饰)所著,也正是因为这本小说牵起“百合”与小健(杜天皓饰)的一段奇妙情缘,《落在胸口的星星》成就过去的她,也成全现在的她。即使面对事业的不顺、生活的挑衅,她仍选择迎难而上,继续担负起家庭责任。同时,百合始终对爱情保有无声的希冀,还是那个内心柔软,相信一期一会的“可爱女人”。她不放弃,不辜负,努力在贫瘠的现实里,绽放最美的姿态。

  爱情驻颜生活 花期虽晚仍绽开

  夏百合在网络游戏中邂逅了小健(杜天皓饰),两人的感情慢慢从线上发展至线下。但从见面伊始,两个人便误会重重,小健一心“报复”,要与夏百合PK,惹来笑闹不断。欢笑过后,两个人的态度在不知不觉间改变,彼此的感情也受到了各方面的考验……谁也不知道下一站是携手还是离散。但无论在过往中经历多少失落与难过,都应该拾起遗失的勇气,相信“夜再晚,花一样会开。”就像主题曲《落在胸口的星星》所表达的一样,电影《美容针》意在鼓舞每一个与孤独负隅顽抗的女生,即使在披星戴月的日子里,也要勇敢面对爱情和生活,花期再迟也终会绽放,且因为积蓄的力量,更加惊艳动人。

  由万达影视传媒有限公司出品、北京大国文化传播有限公司联合出品,博众未来文化传媒承制的电影《美容针》将于5月19日温情绽放,让我们一起重拾勇气继续在爱里走下去。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 郁可唯暖心献唱《美容针》主题曲 歌声婉转深情