今曰消息:

张靓颖排练歌友会 现场犯“音乐细节强迫症”

2017-05-15 10:15:01   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,张靓颖紧锣密鼓的开始筹备即将举行的歌友会。据悉,此次歌友会特意将时间定在5月19日张靓颖出道十二周年之际,可谓意义非凡。

微信图片_20170513105710_副本.jpg

  张靓颖对音乐“事无巨细”是众所周知的,排练当天她只要感觉哪里出现了瑕疵,会立马叫停,细心的与乐手沟通调整。除此之外,张靓颖对歌友会现场的质量可谓高标准、严要求,只求把最好的现场献给自己的歌迷。为了在只有半个节拍差异的两段旋律中选取最优,她甚至开始查找多年前的音乐原件。当得知实在找不到的时候,张靓颖打趣的说:“哦,我的青春又逝去了一部分”,逗乐了在场所有人。

  据了解,歌友会当天歌单有:《如果这就是爱情》、《思美人》 、《画心》 、《顺流而下》、《Dust My Shoulders Off》 、《我的梦》、《想你零点零一分》、《如果爱下去》 、《这该死的爱 》等经典歌曲。同时,好友王铮亮、许馨文也会在当天前来助阵,与靓颖一起用歌声共同演绎相爱的故事。值得一提的是,歌友会还特别安排了意外的惊喜环节,可谓精彩纷呈,值得期待!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 张靓颖排练歌友会 现场犯“音乐细节强迫症”