今曰消息:

蒋澜助阵歌唱大赛颁奖礼展现新活力 获音乐人纷纷好评

www.yulefm.com   时间:2017-07-12 15:15:49    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

   娱乐广播网讯 近日,“怪兽梦想音乐之星”的歌手蒋澜受邀赴苏州参加了“屋顶上的歌唱家”的颁奖礼活动,这次活动是由苏州都市广播电台以及苏州吴中区宣传部和文体局联合主办的一个青少年歌手的歌唱大赛,很多来自苏州的适龄青少年都报名参加了本次歌唱比赛,最后的冠军将获得由新加坡著名音乐制作人Kenn Wu制作歌曲的机会,而Kenn Wu 制作的艺人有:张学友、张韶涵、韩庚、梁咏琪等,在音乐界有很高的知名度。

蒋澜1.jpg

  这次活动的决赛的现场,主办方邀请了很多知名的歌手压阵,比如中国好声音的歌手黄子龙等,而作为一位只有17岁的年轻歌手,蒋澜表现出了与她年龄不符的成熟气质,在台上对歌曲的演绎自然而大气,流畅又带有活力,表现出了一位怪兽梦想音乐之星的未来潜力。

蒋澜2.jpg

  演出结束后,蒋澜受到了在场音乐人的纷纷好评,他们对于这位歌坛新星的评价是“好有活力!”并且,主办方还给蒋澜授予了公益演出活动的荣誉证书,这也是对她最好的鼓励。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 蒋澜助阵歌唱大赛颁奖礼展现新活力 获音乐人纷纷好评