今曰消息:

张杰与“张杰二号”惊喜同台飙歌 巡演再度远航 米兰伦敦开唱在即

2017-09-11 08:27:26   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   上周六晚(9月9日),张杰2017“我想”世界巡演在重庆国际博览中心顺利开唱,作为从川渝地区出来的歌手,此次巡演将重庆选做其中一站,颇具代表意义。虽然演唱会当天重庆的天气不佳,但丝毫没有到影响歌迷的热情,从开票当日门票售罄,再到演出日场馆外早早排起的长队,无一不印证着张杰在重庆的火爆人气。

张杰穿应援服亮相.jpg

  早在演唱会开始前,重庆站的神秘嘉宾就十分引人期待,演出当晚,终于揭晓万众期待的神秘嘉宾真面貌:张杰的蜡像“张杰二号”亮相现场!“两人”同台演唱《年轻的战场》,让歌迷真假难辨,成功将现场气氛推向高潮。在重庆站之后,巡演继续远航,张杰将在十一国庆期间点亮米兰和伦敦,相信张杰会给期待已久的欧洲歌迷带去更大的惊喜!

  “张杰二号”惊喜现身 同台合唱真假难辨

  作为一名四川人,张杰自2004年出道后,凭借其对音乐不变的初心及对梦想不懈的坚持,成功走出川渝,走向国际,在国内外都获得超高人气。上个月8日,张杰全球首尊蜡像成功入驻重庆杜莎夫人蜡像馆,此次来到重庆开演唱会,张杰为了给现场所有歌迷一个大大的惊喜,就把“自己”给搬上了舞台。

  随着《年轻的战场》的音乐响起,做着张杰经典舞台动作的“张杰二号”从舞台后方的升降台上缓缓升至舞台,第一小节唱罢,张杰本人出现在舞台前方之后,现场的观众才意识到自己被“骗”到了,Talking环节时,在全场亲一个亲一个的呼声中,张杰也满足了现场歌迷的要求,与自己的“张杰二号”亲密互动,甚至还疼爱有加的说下台之后要为“张杰二号”洗澡,成功将现场气氛推向高潮。

张杰蜡像封面.jpg

  粉丝热烈应援 演唱会人气爆棚

  本场演唱会是张杰自出道以来首次到重庆开唱,更是本轮巡演在西部地区的唯一一站,所以,尚未开票时就呼声颇高,歌迷纷纷表示“十分期待与杰哥相约重庆”!而重庆不仅拥有火辣辣的食物,还有着一群热情似火的歌迷,演出当天,众多歌迷很早就在场馆外集结,调整好服装和队形后,合唱着张杰的经典曲目,浩浩荡荡的环着体育馆绕行,再现十年前张杰参加比赛时的应援场景,为本次演唱会造势。当晚,张杰也是时不时用家乡话与歌迷进行交流,并且激动地表示在重庆唱《闹啥子嘛闹》真的太爽了!

  从国内多站到洛杉矶、温哥华、纽约再到吉隆坡、悉尼,横跨海内外的演唱会收获众多粉丝强力追捧,人气爆棚,引起海内外媒体广泛关注。种种耀眼佳绩都在宣告着:张杰,已经在稳步的实现着他的华人音乐梦!

  唱响国内外 彰显“国际杰”独特魅力

  在即将到来的十一国庆黄金周,张杰将带着他的2017“我想”世界巡演来到米兰站和伦敦站。最近张杰再次登上意大利最权威的国家晚邮报,同时,他也是第一位登上意大利国家晚邮报的头版头条的中国内地华人歌手。而演唱会未开先热,成功引起了欧洲当地媒体的注意,纷纷发文:“张杰是中国的超高人气男歌手,有很多歌迷从中国特意飞去海外看他的演唱会”。

  张杰2017年的“我想”世界巡回演唱会和去年最大的不同就是将一部分巡演场次和重心放到了海外。为了回馈海外歌迷的长久以来的支持,张杰在洛杉矶首站首次现场演唱英文歌曲《Give You My World》;在温哥华带动全场一起合唱《我的中国心》,以独特的方式表达着身在海外心系祖国的爱国之情,并向祖国母亲送上母亲节祝福;在吉隆坡,更是首度现场献唱《三生三世》,用优美而又富有诗意的曲调和浓郁的中国风情再次征服观众。在悉尼,精心准备为父亲节献唱。

  很期待,在十一黄金周期间,张杰将会为米兰和伦敦的“星星”们带去什么样的惊喜!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

少女时代润娥在9月8日公开第二首SOLO单曲“When The Wind Blows

少女时代 少女时代润娥在9月8日公开她的第二首SOLO单曲“When The Wind Blows”,并同步公开了中文版本“如果你也想起我”,备受瞩目。

2017年09月11日 00:08   娱乐广播网    

INFINITE预定在今年底前以 6 人体制回归歌坛

Infinite 七年来始终全力以赴的 INFINITE,在 8 月底确定因 Hoya(李浩沅)不续约而成为 6 人体制后,歌迷也不免担心原先的回归

2017年09月11日 00:01   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 张杰与“张杰二号”惊喜同台飙歌 巡演再度远航 米兰伦敦开唱在即