今曰消息:

张磊温情献唱《幸福一家人》 实体专辑全面上线

2018-07-01 22:33:17   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  舞台上带给我们温柔沉静的声线、贴近生活又充满真挚的情感的张磊,在即将播出的电视剧《幸福一家》中献唱了同名插曲《幸福一家人》。讲述了不仅仅是剧中父子的牵绊、付出与情怀,更多的是展现了时下家庭子女与父母间的共同感触和情怀。而近期张磊也奔波于与各类宣传照通告,为自己刚上线的实体专辑《时光碎片》实力打CALL。

张磊_副本.jpg

  热播剧OST担当 张磊用歌声释放那些无处安放的纠葛

  这一次,张磊用充满质感的深情歌喉带来这首《幸福一家人》,以每一位儿女的角度诉说对父爱的领悟与依恋。“多想时针拨动时间倒回去\让小小的我替您挡风雨\告诉岁月幼稚的我有多么爱您\害怕回报您的爱已来不及”直白却深刻的歌词犹如所有人最真实的心声,跟随张磊细腻的声音流淌在回忆与生活的每一个角落。 在《恋爱先生》、《那年花开月正圆》、《楚乔传》等众多热播剧中,我们都能听到张磊那独特的嗓音,声音围绕着世间百态却又与世俗无关。最真挚的情感最细腻的诉说,剧中的无处安放的纠葛也终被张磊在歌曲中释放。

  新专辑《时光碎片》实体发售 张磊用行动打CALL

  近日,张磊带着自己新鲜出炉的《时光碎片》实体专辑出没在大大小小的采访、直播等通告。而筹备已久的专辑也是诚意十足,收录了六首歌曲以及写真明信片等。这张包含着张磊的生活阅历和态度、记录着他充满生活的真实温度的专辑,其实也是日记、随笔,是曾经和当下。希望拿到专辑的你,能够找到属于自己的最自然的那份惬意与幸福,愿张磊的歌声伴你左右。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 张磊温情献唱《幸福一家人》 实体专辑全面上线