今曰消息:

黄子韬突然宣布退出微博 疑似因为上热搜遭非议

2019-11-06 04:35:33   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网11月06日报道 今日,黄子韬发布了自己的音乐作品,这是他近期一直在努力完成的作品,但是作品发布后却遭到了很多的吐槽,很多网友就留言发表了自己的感想,黄子韬发微博表示自己真心付出制作的作品没人肯定,对很多网友表示失望,这件事情一下子就热搜了,接着他有发了微博表示退出微博,对这片地方没有值得留恋。

1.jpg

  黄子韬曾经和其他几个当红艺人一起从韩国回来发展,发展的都不错,从音乐到演戏都不落下,黄子韬还开办了自己的影视公司,准备好好的规划自己以后的事业,和以前的公司解约后,在国内发展更顺利,许久没有发布音乐作品的他这次发布新作品就遭到质疑,难怪会难过。

2.jpg

  他表示不管是做演员还是歌手都不容易,都是靠自己的努力在坚持,这次网友误解还骂他,这是让他受不了的地方,黄子韬一直以来都是一个直来直往的人,这次受到了委屈,就马上在微博上讲出来,这也能看出来他的真性情。

3.jpg

  有很多喜欢他的粉丝还是很支持,表示他的努力大家都有看到,后来又发了微博表示自己抒发情绪,面对这样的事情,自己虽然见惯了,但是还是容易生气,不管是谁都应该正确的看待此事,有人喜欢你也有人不喜欢你,只要有人支持就会一直做下去,粉丝们留言鼓励黄子韬,希望他不要在受到影响。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 黄子韬突然宣布退出微博 疑似因为上热搜遭非议