今曰消息:

《热血少年》吴乾顺利越狱,重回新闸路被逼现身?

2019-11-07 12:35:51   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20191106_174229.jpg

  娱乐广播网11月07日报道 在电视剧《热血少年》中,黄子韬饰演的吴乾,在详细了计划好越狱的步骤之后,这场“吴乾监狱历险记”也终于告了一个段落,越狱过程中虽然一波三折的,但好在还是顺利出狱了。吴乾为了越狱的这一天,为了能够击败阿秉,吴乾开始接受林大哥的魔鬼特训,在越狱的这一天里,吴乾和阿秉展开了一场十分精彩的拳赛对决,即使吴乾全场都被压制,但是也在一瞬间完成了反杀,画面简直不要太精彩。一起来了解一下吧。

IMG_20191106_174240.jpg

  在越狱的最后一步,吴乾穿着狱警制服,身姿挺拔帅气,十分养眼,装成长官之后顺利逃出了监狱,回到了新闸路棚户区,见到了自己一直心心念念的伙伴们。回到新闸路之后,吴乾和小伙伴们也开始计划接下来的安排,没想到胡风南追到了新闸路,还用枪指着卫乘风,想要借卫乘风来逼吴乾现身,究竟吴乾会如何应对呢?还有吴乾和卫乘风这对前卫兄弟,夜访莫新龙,一言不合就开打了。

img-ec4bdf896aeb8a486aa785b35120813d.jpg

  更多的精彩就在《热血少年》的新剧集里,一起来看看吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 《热血少年》吴乾顺利越狱,重回新闸路被逼现身?