今曰消息:

《海棠经雨胭脂透》邓伦被冤枉?朗月轩挨家法处置?

2019-11-11 18:36:40   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20191110_181221.jpg

  娱乐广播网11月11日报道 在电视剧《海棠经雨胭脂透》中,邓伦饰演的朗月轩,在朗府出现内奸之后,朗里春的事情还没有顺利解决,朗月轩和哥哥郎月明这对兄弟就起了内讧。朗月轩被郎月明冤枉,全家人坐在一起质问朗月轩,跪在地上的朗月轩不管如何解释,郎月明始终都在咄咄逼人,对自己的弟弟毫不留情,朗月轩在解释了这么多次之后,也只能无奈地表示:“是你们颠倒是非”,心里的无奈痛苦与被误会都表达了出来,真心付出的朗月轩却被家人这么对待,也令粉丝们非常心疼。

IMG_20191110_181228.jpg

  一同在工坊工作的朗月轩和郎月明,因为产品包装的事情,就开始大吵了一架,朗里春又起风波,朗月轩也不止被冤枉,还被家法处罚了,即使海棠和莫婳都相信朗月轩的为人,但是朗月轩的家人们却依然保持着质问和怀疑的态度。郎月明摆出来的各种理由,也试图说服着大家,在朗月轩被家法处置之后,海棠也决心离开朗里春和朗府,结果还是朗月轩去劝说,才能将海棠留在朗里春。朗月轩在经历了这一系列的事情之后,也向朗老爷坦白了自己对海棠的心意,究竟这对CP接下来的感情路会如何发展呢?

IMG_20191110_181235.jpg

  一起来看《海棠经雨胭脂透》的最新剧集吧。

  • 标签 :

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 《海棠经雨胭脂透》邓伦被冤枉?朗月轩挨家法处置?