今曰消息:

罗志祥伴舞被迫营业?这个小猪有点可爱哦

2019-11-20 02:22:09   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网11月20日报道 罗志祥是一位非常有魅力的男艺人,很早之前,我们就因为多首好听的音乐作品而认识到了罗志祥,如今,罗志祥依旧在娱乐圈活跃,依旧在坚持做音乐,除了喜欢他的音乐才华之外,我们很多人还喜欢上了他可爱的性格。

IMG_20191119_214140.jpg

  从综艺节目《极限挑战》中就可以看出,其实罗志祥,是一个非常逗比的偶像,虽然是很多人心目中的男神,但他,并没有很大的男神光环与包袱,很多时候,罗志祥给我们的感觉都是非常可爱的,他是很多人心目中的开心果,他总能通过一些举动逗乐我们很多人。

IMG_20191119_214145.jpg

  近日,有网友放出了一则罗志祥在舞台上表演的段视频,在视频中可以看到,表演过程中,罗志祥突然将麦克风给了旁边的一位男舞伴,让对方唱起了歌,被迫营业的男舞伴逗乐了不少粉丝与吃瓜群众,很多人都没有想到,做罗志祥的舞伴还能被这样cue到,不得不说,这个小猪有点可爱呢,这是连伴舞小哥哥都要被带红了咧。

IMG_20191119_214152.jpg

  不知道下一次又有哪一位伴舞小哥哥或小姐姐会被cue到,要“被迫营业”呢。

  • 标签 :

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 罗志祥伴舞被迫营业?这个小猪有点可爱哦