今曰消息:

那英为抢肖战不折手段,可肖战心仪的却是她

2019-11-21 12:15:13   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网11月21日报道 不得不说,因为人气小生肖战的加盟,不仅让《我们的歌》蓬荜生辉,也让导师们之间的竞争更加白热化了。果然人红受欢迎,肖战一到,立马就成为了导师们的宠儿,还将阿云嘎、李紫婷、蒋一侨都给比了下去。

1.jpg

  有趣的是,蔡健雅一开始的时候就表明过自己的立场,要寻找“又年轻又帅”的歌手,而她选择歌手的标准很显然和那英“撞衫”了,所以当阿云嘎和肖战出现的时候,两人立马就开始争抢了起来。为了获得主动权,咱们的天后那英更是不惜主动“作弊”,两次犯规。

  第一次,那英故意在说话的时候暴露说希望肖战能够像自己的学员一样,在乐坛中占据独特的位置。众所周知,那英此前曾多次出任《中国好声音》的导师,也在节目中收下了不少在乐坛占据特殊位置的学员,“学员”二字,也是让大家很容易就知道了她的身份。

2.jpg

  第二次,明明还没有到选人的环节,那英就迫不及待的按键了,如果说第一次犯规只是口误的话,那么第二次犯规就真的有些显得刻意了。

  当然,面对那英老师如此热情的暗示,最终,肖战也是“不负众望”的与那英配对成功了。只不过对于肖战本人来说,或许他真正心仪的,却是另有其人。

3.jpg

  不知道大家是否还记得当蔡健雅出场的时候,肖战不仅立马变身了小迷弟,还做出了惊讶的表情,表情之间,也能看出他对蔡健雅的喜欢了。

  当然,肖战喜欢蔡健雅也不是没道理的,当年的蔡健雅可是火遍大江南北的创作型歌手,不仅拥有多首脍炙人口的歌曲,还是第一位三度获得金曲奖的华语歌手。虽说蔡健雅在内地的知名度不如那英,但是在乐坛上的成就,蔡健雅却一点都不比那英差。

4.jpg

  你觉得,如果不是那英多次暴露自己的身份,肖战的选择会是谁呢?http://www.yulekan.com/star/ 

  • 标签 :

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 那英为抢肖战不折手段,可肖战心仪的却是她