今曰消息:

邓伦《面具之下》在线破案,粉丝调侃:配音时害怕吗?

2019-11-22 20:32:34   编辑: 李芸  来源:  

娱乐FM

 

IMG_20191121_174024.jpg

  娱乐广播网11月22日报道 就在今天,邓伦作为喜马拉雅VIP代言人,带来了一部互动有声悬疑剧作品,配音演绎林彻这一角色,在《面具之下》中带来刺激惊险又精彩的一个个悬疑故事,而且每个故事的结尾都有互动小惊喜,相信灯芯们也都期待每晚的更新。还有粉丝在评论里表示:听第一遍只顾害怕了。还调侃邓伦:想问问邓伦配音的时候害怕了吗?毕竟这一次带来的有声悬疑故事似乎有些恐怖,那么,就和邓伦的林彻一起来了解一下《面具之下》吧。

IMG_20191121_174033.jpg

  在这部互动有声悬疑剧《面具之下》里,邓伦用声音来演绎林彻的故事,而且每一个故事都非常精彩,虽然非常刺激惊险,但是在邓伦温柔又好听的声音加持下,每一个故事都格外有趣。比如神秘的私人博物馆,古老的三星堆文化,和离奇的连环案件,在一层层面具之下的真相究竟是什么呢?考古系学生林彻又会如何揭开谜底呢?不得不说,邓伦不仅演技出色,就连配音也非常不错,将林彻这一角色演绎得十分生动灵活,独特的声线也魅力十足。

IMG_20191121_174042.jpg

  最后,就和邓伦一起来听听《面具之下》吧,跟随林彻一起走进更多的精彩故事。

  • 标签 :

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 邓伦《面具之下》在线破案,粉丝调侃:配音时害怕吗?