今曰消息:

满满的回忆杀?刘诗诗、胡歌、袁弘、霍建华同框啦!

2019-11-23 22:01:03   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网11月23日报道 《仙剑三》或许是很多人心中最难以忘怀的一部古装剧,那些年,《仙剑三》带给了很多网友非常美好的回忆,剧中的主题曲,也成为了很多人最喜欢的音乐作品之一,而《仙剑三》,也让我们认识了很多优秀的演员。

img-6c1d5649963ba8a6390154cbe2b3cdf0.jpg

  那些年,《仙剑三》火了之后,剧中的演员们,也都获得了很高的人气,不仅杨幂、唐嫣、刘诗诗三位女神一跃成为一线女演员,胡歌、霍建华、袁弘等男演员更是成为了很多人心目中的大男神。

img-7c9f9a04aa333c54b81bb6fb79b9583f.jpg

  这些年,《仙剑三》剧组的演员们发展得都非常不错,只是多年过去,他们每一个人都有了自己的事业,很少再聚会。不过,近日,在金鸡奖盛典中,刘诗诗、胡歌、霍建华、袁弘四位演员却给我们带来了一波回忆杀,四人都是《仙剑三》的主角,坐在同一排,很快就引发了网友的关注,四人同框的照片公开之后,不少网友都在感叹,终于看到了几位演员的同框,看到他们,有些感动,瞬间就想起了《仙剑三》。

img-355398f93bc1c1df3f2a06c3fd2dfaec.jpg

  那么,你是不是也被四人同框画面给感动到了?

  • 标签 :

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 满满的回忆杀?刘诗诗、胡歌、袁弘、霍建华同框啦!