今曰消息:

《我们的歌》最让人佩服的不是肖战的颜值,而是他滴水不漏的情商

2019-11-26 11:52:08   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网11月26日报道 如果说《我们的歌》是一档低开高走的综艺节目的话,那么真正让它如此出众的,便是高人气选手肖战的加入了!

1.jpg

  因为一部《陈情令》,让肖战成为了年度最火的人气小生,能演会唱,顶着“亚太第一美男子”的称号,一出现在节目中,就让《我们的歌》拿下了同时段的最高收视率。

  如果你觉得肖战的颜就是他最出彩的地方的话,那么你就大错特错了!因为相比他的颜,他滴水不漏的情商才更让人佩服!

2.jpg

  那英对于肖战的喜欢溢于言表,从她为肖战多次“犯规”就能看出来了。和肖战组队之后,那英也是希望可以更深入的了解一下自己的学员,因此当两人有单独的机会面对面聊天的时候,那英也没有立马开始教学,而是准备和肖战好好的聊聊。

  当肖战自爆年龄之后,两人就惊喜的发现,他们虽然年龄相差不小,但是刚好属相一致,就这样,羊姐姐和羊弟弟的组合就诞生了。

3.jpg

  距离拉近之后,肖战的高情商就立马开始显示出来了,比如说谈及那英为什么那么喜欢吃辣的时候,肖战就说,是因为那英姓“辣”。不过此话一出肖战也是被自己给坑了,这“L”和“N”的梗,怕是怎么都逃不过去了。

  除了与那英的沟通拿捏到位之外,节目中肖战的表现也是堪称滴水不漏的。作为一个新晋走红的艺人,肖战在节目中更多的是在扮演一个倾听者,他很少去发表自己的看法,全程以倾听为主,可以说是相当克制了。

4.jpg

  娱乐圈虽然是个谁有IP谁就有发言权的地方,但是如此凭借着肖战的礼貌、谦逊和高情商,相信他也能在娱乐圈走得更远,走得更好。

  • 标签 :

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 《我们的歌》最让人佩服的不是肖战的颜值,而是他滴水不漏的情商