今曰消息:

林俊杰湛江演唱顺利开启,新歌拿下榜单冠军太出色

www.yulefm.com   时间:2019-12-01 12:36:02    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

IMG_20191130_185250.jpg

  娱乐广播网12月01日报道 就在今天,林俊杰来到了广东湛江,举办了第N场圣所巡回演唱会,林俊杰也在微博上晒出了一组现场排练图,并配文:“第一次来湛江,将故事写成我们”,究竟第一次来到湛江的林俊杰,会为当地歌迷们带来怎样的专属福利呢?看起来状态非常不错的林俊杰,穿着一件黑色印花卫衣,搭配牛仔裤和运动鞋,依然戴着墨镜和帽子,时尚感十足的搭配,又酷又帅,相信林俊杰今晚在湛江演唱会现场会带来满满的惊喜。

IMG_20191130_185258.jpg

  在林俊杰的圣所演唱会现场,林俊杰的妈妈也经常跟着林俊杰去全国各地的演唱会,并且上台和林俊杰一起合唱经典歌,这样宠粉又暖心的林俊杰,谁会不喜欢呢?相信在今晚的演唱会现场,林俊杰也会为湛江的歌迷们带来专属的歌单和福利,而且还会有暖心又整齐的大合唱,这一次的湛江演唱会上,精心准备的林俊杰,和歌迷们都会留下非常美好的回忆。期待林俊杰分享更多的演唱会现场趣事,能够去到现场的歌迷们简直不要太幸福啦。

IMG_20191130_185305.jpg

  最后,林俊杰在今年除了开演唱会之外,也没有将忘记出新歌,他的新歌也登上了榜单第一,拿下了非常不错的成绩。一起来期待林俊杰带来更多的好作品吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 林俊杰湛江演唱顺利开启,新歌拿下榜单冠军太出色